Контактное лицо:

Сергей Лысак
Директор по развитию бизнеса
тел.: +7 (905) 500-19-07
E-mail: slisak@at-consulting.ru

Сегодня рынок кредитования физических лиц представляет собой одну из наиболее стремительно развивающихся областей банковского сектора. При этом потребительское кредитование имеет как положительные стороны - прибыли получаемые финансовым организациям, так и негативные стороны - просроченная задолженность по кредитам, предоставленным физическим лицам. Поэтому кредитным учреждениям приходится изыскивать способы оценки своих потенциальных заемщиков.

Для решения данных задач большинство современных финансовых институтов используют специализированные решения для управления кредитными рисками, позволяющие создавать модели кредитного скоринга для потребительских кредитов, кредитных карт, овердрафтов, автомобильных, ипотечных и других кредитных продуктов, а так же реализовывать скоринговые модели:

  • Анкетный (заявочный) скоринг;
  • Поведенческий скоринг;
  • Коллекторский скоринг;
  • Антимошеннический скоринг;
  • Модели PD, LGD, CCF/EAD в соответствии с Advanced-IRB подходом Базельского комитета.

AT Consulting предлагает компаниям финансового сектора полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению специализированного решения для управления кредитными рисками на базе платформы лидирующего мирового производителя SAS Credit Scoring for Banking.

Новости

Система Smart-Center от AT Consulting автоматизировала работу МФЦ в ЯНАО

22 сентября 2017

Резидент Академпарка компания AT Consulting Восток внедрила в МФЦ Ямало-Ненецкого автономного округа автоматизированную систему Smart-Center. Программная разработка призвана повысить качество государственных услуг, оказываемых по принципу «одного окна»

Отзывы

Росгосстрах

Мария Вожегова, член правления, вице-президент по ИТ и операциям ОАО «Росгосстрах»

Я ценю наше партнерство с AT Consulting и тот подход, который компания использует в работе с заказчиком. Особенно для наc важно то, что специалисты AT Consulting всегда нацелены на выстраивание долгосрочных отношений на взаимовыгодных условиях.

Представительства