Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Очевидно, что эффективность функционирования компании на современном рынке зависит от управленческих решений, принимаемых ее менеджерами. Для обеспечения данной функции, как правило, в компаниях производственного сектора используются Системы Поддержки Принятия Решений строящиеся на базе Корпоративных Хранилищ Данных. Такие решения позволяют предприятиям не только консолидировать информацию из разрозненных источников в единую модель данных, но и предоставляют их пользователям специализированные средства для проведения углубленного интеллектуального анализа и построения отчетности по различным аспектам деятельности организации:

  • Отчетность по стандартам РСБУ, US GAAP, МСФО

  • Снабжение, закупки, запасы и логистика

  • Продажи и маркетинг

  • Дебиторы и кредиторы

  • Управление персоналом

  • и т.д.

Специалисты AT Consulting предлагают компаниям производственного сектора полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению систем отчетности, реализуемых на базе продуктов для построения Корпоративных Хранилищ Данных ведущих мировых поставщиков: Oracle, SAP, SAS, IBM, Teradata, Informatica, Alteryx, MicroStrategy, Tableau, Qlik, Microsoft и Прогноз.

В зависимости от корпоративных стандартов и предпочтений компании-заказчика, решение может быть реализовано как на базе линейки продуктов одного поставщика программного обеспечения, так и на базе лучших в своем классе продуктов от различных производителей.

Новости

Внедряемая AT Consulting платформа включена в магический квадрант Gartner

16 июля 2019

Одно из решений, с которыми работает компания AT Consulting, платформа bpm’online включена в магический квадрант Gartner. Система названа лидером в рейтинге лучших продуктов для управления продажами. AT Consulting внедряет ее в промышленном и банковском секторах

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Представительства