Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Несовершенство организационной структуры компании, случайные или преднамеренные действия физических или юридических лиц, направленные против ее интересов, неблагоприятные внешние обстоятельства, находящиеся вне контроля организации, сбои в функционировании систем и оборудования – далеко не полный перечень факторов, ежедневно подвергающих компании производственного сектора операционным рискам, способным приводить к значительным финансовым потерям.

В помощь предприятиям производственного сектора в подобных ситуациях приходят системы управления операционными рисками (Governance Risk and Compliance), позволяющие не только выстроить процессы управления рисками в соответствии с требованиями нормативных актов, законов и стандартов (SOX, Basel II, ISO), но и решить такие бизнес-задачи, как:

  • Выявление и наглядная демонстрация «слабых мест» в бизнес-процессах;

  • Планирование мероприятий, позволяющих оптимизировать работу компании и снизить расходы;

  • Построение эффективной организационной структуры;

  • Прогнозирование возможного ущерба и расчет капитала, необходимого для покрытия ущерба.

AT Consulting предлагает компаниям производственного сектора полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению решений для управления операционными рисками ведущих мировых поставщиков на базе платформ Oracle, SAS, SAP, IBM и др. 

Новости

Резидент Академпарка AT Consulting Восток строит ЦОД для Новосибирского авиазавода

3 августа 2020

Компания AT Consulting Восток, входящая в Лигу Цифровой Экономики, реализует проект по созданию инфраструктуры ЦОДа Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова. Новый дата-центр будет соответствовать стандарту Tier III, обеспечивая круглогодичную бесперебойную работу оборудования в режиме 24/7

Отзывы

SAS

Валерий Панкратов, генеральный директор SAS Россия/СНГ

За время сотрудничества с AT Consulting у нас сложилось мнение о компании, как об исключительно надежном бизнес-партнере, у которого не было ни одного неуспешного проекта.

Представительства