Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Успешность работы компаний производственного сектора во многом зависит от корректной и сбалансированной работы целого ряда информационных систем, процессов и сотрудников организации. Системы мониторинга бизнес-активностей позволяют принимать взвешенные управленческие решения за счет сопоставления данных из различных систем, хранилищ и процессов организации в режимах реального или псевдореального времени.

Один из наиболее эффективных способов визуализации – предоставление доступа руководителям к данным на информационных панелях (Dashboards), которые содержат ключевые показатели эффективности работы (KPI). В отличие от систем класса Business Intelligence, системы мониторинга KPI дают возможность организации быстро выделять проблемные зоны и принимать более информированные решения в тех случаях, когда имеет ценность взгляд на ситуацию в реальном времени. Также возможно проводить корреляцию событий для определения и предупреждения о возникающих проблемах (например, рассылкой), автоматически корректировать и перезапускать неработающие процессы.

Перечислим ряд типовых задач, решаемых системами такого класса:

  • Мониторинг логистики предприятия;

  • Отслеживание работы ИТ-систем;

  • Активность розничной сети продаж;

  • Оценка последствий изменений скоринговых карт;

  • Ведение процессов подключения абонентов;

  • Контроль работы call-центра;

  • и т.д.

AT Consulting предлагает компаниям производственного сектора полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению систем мониторинга KPI на базе продуктов: Oracle, SAS, SAP, IBM, Teradata, MicroStrategy, Tableau, Qlik, Microsoft и Прогноз.

Новости

Внедряемая AT Consulting платформа включена в магический квадрант Gartner

16 июля 2019

Одно из решений, с которыми работает компания AT Consulting, платформа bpm’online включена в магический квадрант Gartner. Система названа лидером в рейтинге лучших продуктов для управления продажами. AT Consulting внедряет ее в промышленном и банковском секторах

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства