Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

С каждым годом объем хранимой в мире информации растет приблизительно на 40%, причем данные становятся все более хаотичными и неструктурированными, а требования к скорости их обработки только растут.

Наиболее эффективное управление большими объемами данных достигается с помощью технологий Big Data. Решения Big Data предоставляют возможность обрабатывать огромные массивы информации (эксабайты, зеттабайты, петабайты) за сравнительно небольшой период времени и с низкими материальными издержками.

Технология Big Data прекрасно справляется с такими задачами, как:

  • Микросегментирование клиентов;

  • Анализ данных из социальных сетей;

  • Построение гипотез и их анализ;

  • Создание поведенческих моделей;

  • Построение графов и многое другое.

Сертифицированные компанией Cloudera специалисты AT Consulting предлагают полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению систем класса Big Data, реализуемых на базе продуктов ведущих вендоров, таких как Apache Ignite, Hadoop, Cloudera, Hortonworks, DataStax, Oracle, IBM, EMC (Pivotal), SAP (HANA), Teradata и т.д.

В зависимости от корпоративных стандартов и предпочтений компании-заказчика, решение может быть реализовано как на базе линейки продуктов одного поставщика программного обеспечения, так и на базе лучших в своем классе аппаратно-программных комплексов от различных производителей. 

Новости

Резидент Академпарка AT Consulting Восток строит ЦОД для Новосибирского авиазавода

3 августа 2020

Компания AT Consulting Восток, входящая в Лигу Цифровой Экономики, реализует проект по созданию инфраструктуры ЦОДа Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова. Новый дата-центр будет соответствовать стандарту Tier III, обеспечивая круглогодичную бесперебойную работу оборудования в режиме 24/7

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства