Современная государственная организация имеет в своем арсенале множество информационных систем и ресурсов. Сотрудники имеют разные права доступа к этим системам и ресурсам. При этом зачастую выдача прав производится в каждой информационной системе в отдельности. Это порождает ряд проблем. В частности, сложность и трудоемкость управления правами каждого пользователя в отдельности. Отсутствие оперативной реакции на изменения статуса (полномочий) сотрудника. Необходимость для пользователя помнить несколько логинов и паролей для входа в информационные системы организации, а также трудоемкость смены паролей в каждой системе. На это наслаивается требование авторизации при пользовании разными операционными системами и веб-ресурсами организации.

AT Consulting предлагает услуги создания единого корпоративного сервиса управления доступом пользователей к информационным системам и ресурсам организации как на платформах ведущих мировых производителей Oracle Identity Management, IBM Security Access Manager, OpenIDM, OpenSSO, OpenDJ, так и на базе свободного программного обеспечения.

Решаемые задачи:

  • Анализ системы полномочий пользователей организации;
  • Проектирование ролевой модели пользователей;
  • Построение модели угроз и политики защиты информации;
  • Разработка методических рекомендаций по интеграции существующих информационных систем организации с сервисом управления доступом;
  • Унифицированное управление учетными данными и правами пользователей.

Новости

Астраханская область изучает опыт внедрения ситуационного центра от AT Consulting в Волгограде

9 августа 2018

Министр экономического развития Астраханской области Алексей Попов и директор ГБУ региона «Инфраструктурный центр электронного правительства» Валентин Косарев посетили с рабочим визитом Волгоградскую область. Чиновники изучают опыт коллег в части работы ситуационного центра губернатора, который создан в регионе при поддержке компании AT Consulting

Отзывы

SAS

Валерий Панкратов, генеральный директор SAS Россия/СНГ

За время сотрудничества с AT Consulting у нас сложилось мнение о компании, как об исключительно надежном бизнес-партнере, у которого не было ни одного неуспешного проекта.

Представительства