Контактное лицо:

Алексей Черников
Заместитель директора блока ТЭК
Т.: +7 (495) 748-05-75
E-mail: achernikov@at-consulting.ru

Платформа SAP Solution Manager — это централизованный, комплексный набор инструментов для управления решениями. Он позволяет компаниям внедрять, эксплуатировать, осуществлять мониторинг и поддержку решений SAP.

Платформа SAP Solution Manager нацелена как на технический, так и на бизнес-аспект используемых решений, при этом особое внимание уделяется ключевым бизнес-процессам предприятия. Она поддерживает связь между бизнес-процессами и лежащей в их основе ИТ-инфраструктурой. Таким образом, компонент SAP Solution Manager позволяет упростить обмен информацией между отделом ИТ и функциональными подразделениями предприятия и получить максимальную отдачу от инвестиций в информационные технологии.

Инструмент SAP Solution Manager предоставляет централизованную платформу для управления прикладными решениями, которая позволяет снизить технические риски и общую стоимость владения ИТ-решениями.

В число возможностей и функций этого компонента входят:

  • Внедрение комплекса решений «Управление современным предприятием» (SAP Business Suite);
  • Глобальное развертывание;
  • Синхронизация пользовательских настроек;
  • Тестирование, поддержка ИТ-инфраструктуры и приложений;
  • Мониторинг решений, управление уровнем сервиса и отчеты об уровне сервиса;
  • Обработка сервисов. 

Новости

Внедряемая AT Consulting платформа включена в магический квадрант Gartner

16 июля 2019

Одно из решений, с которыми работает компания AT Consulting, платформа bpm’online включена в магический квадрант Gartner. Система названа лидером в рейтинге лучших продуктов для управления продажами. AT Consulting внедряет ее в промышленном и банковском секторах

Отзывы

Росгосстрах

Мария Вожегова, член правления, вице-президент по ИТ и операциям ОАО «Росгосстрах»

Я ценю наше партнерство с AT Consulting и тот подход, который компания использует в работе с заказчиком. Особенно для наc важно то, что специалисты AT Consulting всегда нацелены на выстраивание долгосрочных отношений на взаимовыгодных условиях.

Представительства