Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

В большинстве компаний сотрудники фронт-, миддл- и бэк-офиса в повседневной работе используют множество корпоративных информационных систем и сервисов. При этом для входа в различные приложения пользователь вынужден каждый раз вводить различные логины и пароли, хранящиеся в разных местах, что зачастую приводит к их потери и риску несанкционированного доступа к информации.

Помимо этого, процесс постоянной аутентификации в различных системах снижает удобство работы, а также отнимает значительное количество времени пользователей, что в итоге негативно влияет на эффективность работы всей организации. Наиболее эффективным решением данной задачи является использование систем класса Single Sign-On и Identity Management, которые представляют собой единую точку доступа ко всем информационным системам и позволяют обеспечить управление учетными данными и правами пользователей.

Применение систем класса Single Sign-On и Identity Management позволяет:

  • Обеспечить однократную регистрацию пользователя во всех используемых системах;

  • Унифицировать управление учетными данными и правами пользователей;

  • Обеспечить безопасный доступ к корпоративным ресурсам;

  • Соответствовать требованиям нормативов компании.

AT Consulting предлагает услуги по внедрению и сопровождению систем управления учетными данными и правами пользователей на платформах ведущих мировых производителей: Oracle Identity Management, IBM Security Access Manager, OpenIDM, OpenSSO, OpenDJ. 

Новости

Севастополь запустит новые госуслуги в электронном виде при поддержке AT Consulting Восток

2 ноября 2020

Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) развивает систему предоставления государственных услуг в электронном виде в городе Севастополе. В рамках проекта расширяется функциональность по приему госуслуг, проводится автоматизация бизнес-процессов, модернизирован региональный сегмент СМЭВ

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства