Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Конкурентная среда и современные экономические условия вынуждают предприятия жестко контролировать свои расходы, повышая эффективность бизнеса и внутренних процессов путем оптимизации операционных затрат, направленных на управление каналами снабжения и сбыта. Решить эту задачу помогают специализированные системы, предназначенные для комплексного управления цепочками поставок и оптимизации стоимости процессов логистики.

AT Consulting предлагает компаниям сектора розничной, оптовой торговли и дистрибуции полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению решений по управлению цепочками поставок от ведущих мировых поставщиков – компаний Oracle, SAP и Галактика. Решения Oracle, SAP и Галактика являются одними из лучших полнофункциональных систем, представленных на рынке.

Основные достоинства – широкие возможности по интеграции с другими системами и оптимальное сочетание цены и функциональности программных комплексов. Решения Oracle, SAP и Галактика позволяют синхронизировать процессы планирования, распределения, транспортировки и т.д., обеспечивая бесперебойную работу организации.

Решения включают в себя следующие модули:

  • Управление сбытом;

  • Управление перевозками и транспортом;

  • Анализ и Управление складами;

  • Моделирование и Планирование поставок;

  • Анализ и Прогнозирование спроса и продаж;

  • Управление жизненным циклом продукции;

  • Планирование производства (расписание производства). 

Новости

Севастополь запустит новые госуслуги в электронном виде при поддержке AT Consulting Восток

2 ноября 2020

Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) развивает систему предоставления государственных услуг в электронном виде в городе Севастополе. В рамках проекта расширяется функциональность по приему госуслуг, проводится автоматизация бизнес-процессов, модернизирован региональный сегмент СМЭВ

Отзывы

Oracle

Валерий Лановенко, Вице-президент, Глава представительства Oracle

Профессиональный статус Oracle Platinum Partner, подтвержденный специализациями по нашим лидирующим ERP, CRM, EPM-системам, по достоинству характеризует глубокую экспертизу AT Consulting, высокие стандарты работы и четкое понимание требований рынка.

Представительства