Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Определение ИТ-решения, наилучшим образом поддерживающего стратегию бизнеса, является стратегическим выбором, как с точки зрения стратегии компании, так и с точки зрения инвестиций в ИТ. При выборе поставщика и решения необходимо также учитывать интересы всех заинтересованных подразделений компании.

Проведение тендера должным образом позволит решить весь этот круг непростых задач. Помимо этого, привлечение внешнего консультанта для организации и проведения такого сложного мероприятия, как тендер, позволит в большой степени освободить сотрудников операционных подразделений от основной части рутинной работы по тендеру и подготовки специфической тендерной документации.

Основные этапы проекта по выбору информационной системы:

  • Определение функциональных и технических требований к системе;

  • Определение требований к компании-поставщику. Разработка тендерной документации;

  • Составление длинного списка поставщиков (Long List);

  • Подготовка запроса на предоставление информации от поставщиков (Request for Information, RFI);

  • Оценка предложений поставщиков. Составление короткого списка (Short List);

  • Подготовка запроса на предложение (Request for Proposal, RFP). Разработка критериев оценки предложений поставщиков. Оценка предложений поставщиков.

При проведении конкурсов мы используем проверенную методологию, учитывающую как технические потребности компании, так и задачи бизнеса.

Новости

РОСЛЕСХОЗ ЗАВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП СОЗДАНИЯ ФГИС ЛК

20 июля 2022

Федеральное агентство лесного хозяйства совместно с технологическим партнёром AT Consulting завершили первый этап проекта по созданию Федеральной государственной информационной системы лесного комплекса*.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства