Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Сегодня кредитование физических лиц средних и крупных предприятий является одним из наиболее доходных направлений банковского бизнеса. Однако руководители многих финансовых организаций сталкиваются с проблемой роста несвоевременного погашения и невозвратов кредитов, негативно влияющих как на качество портфеля кредитных продуктов и их прибыльность, так и на кредитный рейтинг банков.

Для эффективного решения задачи по снижению уровня дебиторской задолженности AT Consulting предлагает компаниям финансового сектора внедрение комплексной системы по работе с проблемными активами на базе платформ ведущих мировых производителей Oracle (Siebel CRM), IBM, Microsoft, Terrasoft (BPM Online) и FICO. Решение предназначено для универсальных банков, обслуживающих розничных и корпоративных клиентов, охватывает весь цикл обработки просроченной задолженности и включает в себя следующие модули:

Pre-collection: Предварительная работа с клиентом, предуведомление о предстоящем платеже, работа на предотвращение возникновения просроченной задолженности.

Soft-collection: Работа по взысканию просроченной задолженности с использованием контакт-центра и других дистанционных каналов взаимодействия с клиентом (SMS, e-mail, ДБО и др.).

Legal Collection: Работа с просроченной задолженностью на стадии судебного и исполнительного производства.

Hard Collection: Управление процессом очного взыскания просроченной задолженности на более поздних стадиях просрочки, автоматизация рабочих мест сотрудников выездных групп.

Agency Collection: Управление взаимодействием с внешними коллекторскими агентствами. 

Новости

Внедряемая AT Consulting платформа включена в магический квадрант Gartner

16 июля 2019

Одно из решений, с которыми работает компания AT Consulting, платформа bpm’online включена в магический квадрант Gartner. Система названа лидером в рейтинге лучших продуктов для управления продажами. AT Consulting внедряет ее в промышленном и банковском секторах

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства