Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Сегодня кредитование физических лиц средних и крупных предприятий является одним из наиболее доходных направлений банковского бизнеса. Однако руководители многих финансовых организаций сталкиваются с проблемой роста несвоевременного погашения и невозвратов кредитов, негативно влияющих как на качество портфеля кредитных продуктов и их прибыльность, так и на кредитный рейтинг банков.

Для эффективного решения задачи по снижению уровня дебиторской задолженности AT Consulting предлагает компаниям финансового сектора внедрение комплексной системы по работе с проблемными активами на базе платформ ведущих мировых производителей Oracle (Siebel CRM), IBM, Microsoft, Terrasoft (BPM Online) и FICO. Решение предназначено для универсальных банков, обслуживающих розничных и корпоративных клиентов, охватывает весь цикл обработки просроченной задолженности и включает в себя следующие модули:

Pre-collection: Предварительная работа с клиентом, предуведомление о предстоящем платеже, работа на предотвращение возникновения просроченной задолженности.

Soft-collection: Работа по взысканию просроченной задолженности с использованием контакт-центра и других дистанционных каналов взаимодействия с клиентом (SMS, e-mail, ДБО и др.).

Legal Collection: Работа с просроченной задолженностью на стадии судебного и исполнительного производства.

Hard Collection: Управление процессом очного взыскания просроченной задолженности на более поздних стадиях просрочки, автоматизация рабочих мест сотрудников выездных групп.

Agency Collection: Управление взаимодействием с внешними коллекторскими агентствами. 

Новости

AT Consulting Восток разработала ИТ-систему для борьбы с коронавирусом

1 апреля 2020

Компания AT Consulting Восток, которая является резидентом новосибирского Академпарка, разработала систему по предотвращению и контролю распространения вирусной инфекции COVID-19. Система предназначена для региональных оперативных штабов по борьбе с коронавирусом, она помогает выявлять потенциально зараженных людей, круг их контактов и отслеживать соблюдение карантина

Отзывы

Альфа-Банк

Дмитрий Сережин, финансовый директор, блок «Финансы» Альфа-Банка

Сотрудничество с консультантами AT Consulting, учитывая их опыт и экспертизу, дают нам уверенность в качественном результате совместно реализуемых  проектов.

Представительства