Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

В настоящее время функции целевого маркетинга выходят на первые роли внутри компаний финансового сектора. И это не удивительно, ведь в условиях ожесточающейся конкурентной борьбы выигрывают компании, предлагающие своим клиентам выгодные персонализированные предложения, причем важным фактором является реагирование на действия клиентов в режиме онлайн.

Проанализировав последние транзакции клиента, а также зная его профиль потребления, можно сделать вывод о том, какие предложения заинтересуют клиента в большей степени. Наложив на эти выводы информацию о контексте текущего обращения клиента в компанию (будь то колл-центр, офис или WEB-сайт), клиенту можно сделать наилучшее на данный момент времени предложение участвовать в какой-либо акции целевого маркетинга. Стоит ли говорить, что эффективность таких предложений значительно превосходит эффективность регулярных акций.

AT Consulting предлагают компаниям финансового сектора комплексное решение по внедрению систем принятий решений онлайн (Real Time Decision Management, RTDM), позволяющих мгновенно реагировать на действия клиентов и предлагать им наиболее выгодные кампании целевого маркетинга.

Комплексное решение Real Time Decision Management от ведущих мировых поставщиков (IBM, SAS, Oracle) включает в себя систему принятия решений в режиме онлайн и пользовательский интерфейс, систему предиктивного моделирования, а также витрину данных и систему отчетности. В зависимости от корпоративных стандартов и предпочтений компании-заказчика, решение может быть реализовано как на базе линейки продуктов одного поставщика программного обеспечения, так и на базе лучших в своем классе продуктов от различных производителей. 

Новости

Внедряемая AT Consulting платформа включена в магический квадрант Gartner

16 июля 2019

Одно из решений, с которыми работает компания AT Consulting, платформа bpm’online включена в магический квадрант Gartner. Система названа лидером в рейтинге лучших продуктов для управления продажами. AT Consulting внедряет ее в промышленном и банковском секторах

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства