Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Большинство финансовых организаций при принятии бизнес-решений оперируют данными, поступающими из множества разнородных источников, информационных систем различных поставщиков, территориально-распределенных филиалов и офисов.

Формировать историчный «золотой» эталон клиента с очищенной информацией о его контактах, удостоверениях, связях, а также сделках, в которых он выступал стороной, и обращённых к нему маркетинговых предложениях. При формировании эталона производится автоматизированная (до 90%) очистка типовых данных (адреса по КЛАДР, телефоны, email и т.д.), а также дедубликация (поиск клиентов, повторно введённых в различных информационных системах компании).

В частности, данные решения позволяют управлять мастер-данными:

Клиентов компании:

Различие форматов, ошибки ввода зачастую приводят к дублированию данных в системах, что негативным образом отражается как на трудозатратах на их дальнейшую обработку, так и на качестве управленческих решений. Для решения данной задачи AT Consulting предлагает компаниям финансового сектора внедрение систем по управлению мастер-данными (Master Data Management), позволяющих консолидировать данные, отслеживать изменения в них и распределять одни и те же основные данных по всем разнородным корпоративным системам.

Сделок и предложений:

Историчный эталон данных о сделках, стороной которых являлись клиенты компании, а также сделанных им маркетинговых предложениях.

Продуктов:

Вести историчный учёт продуктовых линеек компании; сводить продукты многофилиальной сети к общим эталонам; поддерживать сложные иерархии и связи продуктов, в том числе поддерживать сценарность иерархий (различные представления дерева значений, в зависимости от сценария, роли или локации пользователя, формирующего «точку зрения» на эталонный набор).

Нормативно-справочной информации (НСИ):

Поддержание историчных эталонов НСИ, связи их со справочниками источников данных, преобразование значений источников в эталонные мастер-значения. Эталонные значения отражаются в отчётности и аналитических витринах данных, что позволяет упростить понимание данных.

AT Consulting предлагает компаниям финансового сектора полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению систем управления мастер-данными. В зависимости от корпоративных стандартов и предпочтений компании-заказчика, решение может быть реализовано на базе лучших в своем классе продуктов от производителей: IBM, Oracle, Informatica, SAS или SAP. 

Новости

AT Consulting Восток разработала ИТ-систему для борьбы с коронавирусом

1 апреля 2020

Компания AT Consulting Восток, которая является резидентом новосибирского Академпарка, разработала систему по предотвращению и контролю распространения вирусной инфекции COVID-19. Система предназначена для региональных оперативных штабов по борьбе с коронавирусом, она помогает выявлять потенциально зараженных людей, круг их контактов и отслеживать соблюдение карантина

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Представительства