Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Стремительное развитие сектора розничной, оптовой торговли и дистрибуции и возникновение жесточайшей конкуренции заставляет маркетологов непрерывно вырабатывать новые подходы к ведению маркетинговой деятельности, дающие возможность более эффективно анализировать поведение клиентов, удерживать существующих клиентов и привлекать новых.

Традиционно для решения данных задач на предприятиях используются специализированные решения, предназначенные для управления маркетинговыми кампаниями и позволяющие организациям:

  • Определять целевую аудиторию и сегменты кампаний;

  • Определять наиболее эффективные каналы коммуникаций с клиентами;

  • Планировать наборы шагов и расписание запуска кампаний;

  • Контролировать выполнение кампаний;

  • Формировать и контролировать бюджет проводимых кампаний;

  • Проводить тестовые кампании, отбирать наиболее успешные и переводить их в промышленные;

  • Анализировать отклик и эффективность кампаний.

AT Consulting предлагает компаниям сектора розничной, оптовой торговли и дистрибуции полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению систем управления маркетинговыми кампаниями ведущих мировых поставщиков: SAS, Oracle, IBM и Evam. 

Новости

Севастополь запустит новые госуслуги в электронном виде при поддержке AT Consulting Восток

2 ноября 2020

Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) развивает систему предоставления государственных услуг в электронном виде в городе Севастополе. В рамках проекта расширяется функциональность по приему госуслуг, проводится автоматизация бизнес-процессов, модернизирован региональный сегмент СМЭВ

Отзывы

Росгосстрах

Мария Вожегова, член правления, вице-президент по ИТ и операциям ОАО «Росгосстрах»

Я ценю наше партнерство с AT Consulting и тот подход, который компания использует в работе с заказчиком. Особенно для наc важно то, что специалисты AT Consulting всегда нацелены на выстраивание долгосрочных отношений на взаимовыгодных условиях.

Представительства