Контакты:


тел.: +7 (495)748-05-75

E-mail: clients@at-consulting.ru

Повышение уровня конкуренции в сегментах B2C и B2B, увеличение пользователей сети Интернет, предпочитающих совершать покупки не выходя из дома, заставляет производителей и распространителей товаров искать альтернативные каналы продаж и новые подходы к привлечению покупателей.

В этих условиях все большую популярность набирают системы электронной торговли (E-Commerce), позволяющие компаниям обеспечить обслуживание клиентов в любых точках взаимодействия: Интернет, социальные сети, мобильные устройства, традиционные магазины, контакт-центры и т.д.

AT Consulting предлагает компаниям сектора розничной, оптовой торговли и дистрибуции полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению решений для электронной торговли на базе платформ ведущих мировых поставщиков: Oracle, Amdocs, SAP (Hybris), IBM а также на базе собственной платформы E-Commerce.

Решения для электронной торговли предназначены для поддержки процессов:

  • Электронной коммерции в сегментах B2B и B2C;

  • Электронной коммерции на мобильных устройствах в социальных сетях;

  • Перекрестных и повторных продаж;

  • Обслуживания клиентов в процессе приобретения товаров и услуг;

  • Онлайн-маркетинга продуктов и услуг;

  • Программ лояльности. 

Новости

Севастополь запустит новые госуслуги в электронном виде при поддержке AT Consulting Восток

2 ноября 2020

Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) развивает систему предоставления государственных услуг в электронном виде в городе Севастополе. В рамках проекта расширяется функциональность по приему госуслуг, проводится автоматизация бизнес-процессов, модернизирован региональный сегмент СМЭВ

Отзывы

Oracle

Валерий Лановенко, Вице-президент, Глава представительства Oracle

Профессиональный статус Oracle Platinum Partner, подтвержденный специализациями по нашим лидирующим ERP, CRM, EPM-системам, по достоинству характеризует глубокую экспертизу AT Consulting, высокие стандарты работы и четкое понимание требований рынка.

Представительства