Анастасия Михалицина — Старший PR-менеджер
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3053
E-mail: amikhalitsina@at-consulting.ru

AT Consulting будет внедрять OSS/BSS-системы от Ericsson

21 июня 2016

Компания AT Consulting расширяет линейку иностранных вендоров, заключив соглашение о сотрудничестве с корпорацией Ericsson. AT Consulting будет внедрять системы поддержки бизнеса от шведского поставщика на территории России и стран СНГ.

_______

Соглашение о сотрудничестве позволяет использовать целый ряд продуктов Ericsson, а также участвовать в совместных проектах. В свете сотрудничества AT Consulting планирует новые внедрения OSS/BSS-систем на российском телеком-рынке.

«Мы развиваем свою экспертизу в области систем поддержки бизнеса. Продукты Ericsson отличает современная, инновационная архитектура, они построены на высокопроизводительных решениях, включая нереляционные базы данных», — говорит Сергей Тиняков, партнер AT Consulting, директор практики аутсорсинга.

Как рассказал Сергей Тиняков, планируются проекты по различным направлениям OSS/BSS — в их числе биллинговые системы, OMS-системы, продуктовые каталоги.

«Инструменты Ericsson позволяют реализовать такие решения, которые еще долгое время не утратят актуальности. В наш век цифрового общества высокая производительность особенно важна, она обеспечивает работу различных каналов взаимодействия с абонентами», — подчеркнул Тиняков.

Другой аспект партнерства заключается в создании дополнительных возможностей выхода AT Consulting на международный рынок. Корпорация Ericsson представлена в 180 странах мира и занимает ведущие позиции в сфере телекоммуникационного оборудования и услуг. А в силу макроэкономической ситуации российские ИТ-компании сегодня могут предлагать низкие цены на зарубежном рынке.

Отзывы

SAS

Валерий Панкратов, генеральный директор SAS Россия/СНГ

За время сотрудничества с AT Consulting у нас сложилось мнение о компании, как об исключительно надежном бизнес-партнере, у которого не было ни одного неуспешного проекта.

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Представительства