Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

AT Consulting и Teradata рассказали о создании новой среды для маркетинга

26 сентября 2014

Компания AT Consulting и корпорация Teradata провели совместный семинар для клиентов, посвященный эффективному управлению маркетинговыми операциями.

_______

Мероприятие прошло 24 сентября в гостинице Holliday Inn и собрало представителей крупнейших российских компаний. На семинаре были представлены передовые продукты Teradata в управлении маркетинговыми ресурсами, позволяющие сэкономить до 15% маркетингового бюджета. AT Consulting и Teradata рассказали о решениях, которые помогают рационализировать рабочие процессы, создают прозрачность маркетинговых активов и клиентской информации, а также предоставляют компаниям единую отчетность для всех маркетинговых данных.

Эксперты Teradata выступили с докладами об актуальных инструментах анализа и обработки больших данных, а также представили проекты, реализованные в мировых компаниях различных отраслей. Среди докладчиков были вице-президент Teradata Applications, регион Северная, Восточная и Южная Европа, Пер Джон Йенсен (Per John Jensen), директор по развитию направления Campaign Management Teradata Applications Уильям Кейдж (William Cage) и др.

Специалисты AT Consulting поделились опытом применения технологий больших данных и решений по управлению маркетинговыми операциями в российских компаний. На круглом столе участники обсудили особенности подобных проектов и тенденции, характерные для российского рынка.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Отзывы

Альфа-Банк

Дмитрий Сережин, финансовый директор, блок «Финансы» Альфа-Банка

Сотрудничество с консультантами AT Consulting, учитывая их опыт и экспертизу, дают нам уверенность в качественном результате совместно реализуемых  проектов.

Представительства