Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

AT Consulting на форуме «Вся банковская автоматизация 2014»

17 октября 2014

Компания AT Consulting приняла участие в первом международном форуме «Вся банковская автоматизация 2014», который проходил 15-16 октября в Москве.

_______

На мероприятии руководители и сотрудники банков, а также ИТ-специалисты обсудили тенденции в сфере оптимизации бизнеса. Партнеры форума рассказали о продуктах, решения и услугах в области автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов.

В рамках выставочной зоны компания AT Consulting организовала стенд, на котором представила экспертизу по внедрению информационных систем для финансового сектора. В ходе конференции с докладом о внедрении фронт-офисной системы в «Лето Банке» выступили Дмитрий Силуянов, старший менеджер AT Consulting, и представитель банка Владимир Попов.

Проект по внедрению полноценного фронт-офисного решения был реализован AT Consulting менее чем за полгода. Благодаря гибкости решения и профессионализму команды новая платформа была встроена в ИТ-ландшафт банка с минимальными изменениями в смежных системах. Открытый интерфейс позволяет работать с фронт-офисной системой в любом браузере.

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства