Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

AT Consulting на Oracle Day 2011

3 ноября 2011

Компания AT Consulting приняла участие в работе Делового Инновационного форума Oracle Day 2011 в качестве «золотого спонсора» мероприятия.

_______

Форум состоялся 2 ноября 2011 г. в отеле «Рэдиссон САС Славянская» и собрал более 1000 участников, среди которых генеральные, коммерческие и финансовые директора компаний, руководители IT-подразделений, бизнес-аналитики и IT-специалисты. Программа Делового Инновационного форума в этом году включила пленарное заседание, 15 сессий, разбитых на 3 параллельные секции, около 2500 презентационных слайдов и 9 часов насыщенных выступлений специалистов из России, стран СНГ, Европы, а также из штаб-квартиры Oracle США.

В рамках мероприятия Алексей Макеев, руководитель практики Siebel CRM компании AT Consulting, и Константин Феоктистов, директор по развитию информационных систем Национального Банка «ТРАСТ», выступили с совместной презентацией. Докладчики представили масштабный проект, реализуемый компанией AT Consulting в банке «ТРАСТ», – создание единого фронт-офиса на базе системы Oracle Siebel CRM. Алексей Макеев и Константин Феоктистов рассказали о целях, задачах и основных этапах проекта, типовых сложностях и способах их решения, ожидаемых результатах проекта и факторах, влияющих на его успешность.

Кроме того, AT Consulting организовала стенд, на котором представила решения и экспертизу компании в различных отраслях.

Отзывы

Oracle

Валерий Лановенко, Вице-президент, Глава представительства Oracle

Профессиональный статус Oracle Platinum Partner, подтвержденный специализациями по нашим лидирующим ERP, CRM, EPM-системам, по достоинству характеризует глубокую экспертизу AT Consulting, высокие стандарты работы и четкое понимание требований рынка.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства