Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

AT Consulting выступила "серебряным" спонсором Oracle Day в Москве

6 ноября 2013

Компания AT Consulting приняла участие в работе делового форума Oracle Day 2013, выступив «серебряным» спонсором мероприятия.

_______

31 октября 2013 года в Москве прошел ежегодный деловой инновационный форум Oracle Day 2013. Более семидесяти докладов мероприятия были посвящены лучшим практикам, опыту и рекомендациям по применению новых технологий в сфере «облачных» вычислений, BigData, мобильного и социального взаимодействия.

Компания AT Consulting представила экспертизу по Oracle на стенде, развернутом в рамках демонстрационной зоны. Посетители мероприятия смогли познакомиться с решениями и опытом компании в различных секторах экономики.

Денис Фартунин, менеджер компании AT Consulting, и представитель заказчика рассказали на форуме о внедрении и развитии Siebel CRM в ОТП Банке. Внедрение Oracle Siebel CRM, проходившее в 2009 году, реализовало в банке концепцию «одного окна». В настоящее время фронт-офисное решение поддерживается и активно развивается. Докладчики рассказали о том, как изменился функционал системы за прошедшие годы и как проект повлиял на укрепление банковского бизнеса.

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Отзывы

Oracle

Валерий Лановенко, Вице-президент, Глава представительства Oracle

Профессиональный статус Oracle Platinum Partner, подтвержденный специализациями по нашим лидирующим ERP, CRM, EPM-системам, по достоинству характеризует глубокую экспертизу AT Consulting, высокие стандарты работы и четкое понимание требований рынка.

Представительства