Анастасия Михалицина — Старший PR-менеджер
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3053
E-mail: amikhalitsina@at-consulting.ru

AT Consulting представила свою компетенцию на форуме «ИТ в промышленности»

27 ноября 2015

Руководитель направления SAP компании AT Consulting Алексей Черников 27 ноября выступил на практической бизнес-конференции «Инновационные ИТ решения для промышленного сектора СНГ». В своем докладе «Процессы управления современным предприятием» он рассказал, какие услуги AT Consulting может предоставлять производственным компаниям различного профиля.

_______

Выступая на конференции, Алексей Черников сделал акцент на важности комплексного подхода к построению архитектуры процессов управления предприятием. Необходимо выбрать верную стратегию, грамотно выстроить операционную деятельность и подкрепить это качественными ИТ-инструментами.

В своем портфеле AT Consulting имеет целый ряд решений, которые позволяют оптимизировать процессы управления в промышленности, сократить финансовые издержки, повысить лояльность клиентов. В их числе системы управления ресурсами предприятия, системы управления взаимоотношениями с клиентами, решения класса BI.

Бизнес-конференция, организованная Mgn Group, прошла в Москве 26-27 ноября. AT Consulting выступила в качестве партнера мероприятия. Его участниками стали представители ИТ-структур таких компаний, как «Интер РАО», «Норильский никель», «Сибур», ГК «Автодор» и других.

Отзывы

Росгосстрах

Мария Вожегова, член правления, вице-президент по ИТ и операциям ОАО «Росгосстрах»

Я ценю наше партнерство с AT Consulting и тот подход, который компания использует в работе с заказчиком. Особенно для наc важно то, что специалисты AT Consulting всегда нацелены на выстраивание долгосрочных отношений на взаимовыгодных условиях.

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Представительства