Анастасия Михалицина — Старший PR-менеджер
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3053
E-mail: amikhalitsina@at-consulting.ru

AT Consulting приняла участие в конференции «ITS on Roads»

26 сентября 2015

23-26 сентября в Санкт-Петербурге прошла конференция «ITS on Roads», где участники обсуждали вопросы развития автомобильного транспорта с помощью ИТ-систем. AT Consulting выступила партнером мероприятия, а партнер компании, руководитель блока "Инновационные решения BSS/GSS" Игорь Хомич сделал доклад о рисках импортозамещения.

_______

Конференция была посвящена вопросам развития автомобильного транспорта. Особое внимание уделялось ИТ-технологиям, которые помогут в строительстве и управлении скоростными платными магистралями, а также позволят регулировать транспортный поток и повысят безопасность на дорогах.

На мероприятии мы представили свой стенд, где рассказывали о компании и успешно реализованном проекте внедрения автоматизированной системы инвестиционного планирования для ГК «Автодор».

В рамках формата круглого стола руководитель блока "Инновационные решения BSS/GSS" Игорь Хомич выступил с докладом «Риски импортозамещения. Кому выгодно внедрять проприетарные решения западных корпораций?». Игорь Хомич рассказал об основных тенденциях на рынке программного обеспечения, провел оценку уровня рисков, связанных с использованием проприетарного ПО в государственных учреждениях, частных компаниях и компаниях с государственным участием.

Наибольший интерес у слушателей вызвали выступления о развитии беспилотного автомобильного транспорта, системах прогнозирования транспортных потоков, системах и технологиях сбора платы за проезд по платным магистралям.

Отзывы

SAS

Валерий Панкратов, генеральный директор SAS Россия/СНГ

За время сотрудничества с AT Consulting у нас сложилось мнение о компании, как об исключительно надежном бизнес-партнере, у которого не было ни одного неуспешного проекта.

Отзывы

Росгосстрах

Мария Вожегова, член правления, вице-президент по ИТ и операциям ОАО «Росгосстрах»

Я ценю наше партнерство с AT Consulting и тот подход, который компания использует в работе с заказчиком. Особенно для наc важно то, что специалисты AT Consulting всегда нацелены на выстраивание долгосрочных отношений на взаимовыгодных условиях.

Представительства