Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

AT Consulting расширяет предложение клиентам по BI-продуктам

21 октября 2015

Компания AT Consulting стала партнером Qlik — разработчика BI-продуктов для визуализации данных. Статус провайдера решений (Solution Provider) позволяет AT Consulting продавать системы Qlik, проводить по ним обучение, участвовать в совместных программах мотивации и продвижения.

_______

С помощью этого партнерства AT Consulting расширяет предложение по бизнес-аналитике своим клиентам. Решения Qlik позволяют проводить быструю аналитику за счет консолидации данных из различных источников в едином приложении, исследования ассоциативных связей между ними, прямого и косвенного поиска по всем данным и другой функциональности.

«Мы очень рады партнерству, так как нам удалось быстро подписать взаимовыгодное соглашение. Продукты Qlik характеризует широкий набор гибких инструментов, удачное визуальное воплощение — благодаря наглядной графике представление информации доступно для анализа широкому кругу пользователей», – говорит Александр Данилов, директор центра компетенций BI компании AT Consulting.

Системы визуализации данных от Qlik просты в использовании. Аналитическая информация может предоставляться в виде инфографики, таблиц, кросс-таблиц, которые не требуют дополнительной интерпретации со стороны программистов. Ассоциативные механизмы выдают ответы в том же темпе, в каком пользователь формулирует вопросы при работе с системой – это позволяет без ограничений взаимодействовать с данными.

Кроме того, решения Qlik отличает доступная цена и скорость внедрения. Как полагают в AT Consulting, новые предложения в арсенале компании будут востребованы на рынке. В условиях сокращенных бюджетов потребители ИТ-технологий ищут пути оптимизации расходов.

«Мы предлагаем клиентам самые современные разработки с учетом тенденций ИТ-отрасли. В зависимости от задач и реалий заказчика подбираем оптимальное решение. На рынке бизнес-аналитики есть целый ряд систем – каждая имеет какие-то особенности. Компания Qlik выпускает продукт, где важную роль играет гибкость решения и его визуальная составляющая», — поделился Александр Данилов.

Отзывы

Альфа-Банк

Дмитрий Сережин, финансовый директор, блок «Финансы» Альфа-Банка

Сотрудничество с консультантами AT Consulting, учитывая их опыт и экспертизу, дают нам уверенность в качественном результате совместно реализуемых  проектов.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства