Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

AT Consulting стала партнером «1С»

16 декабря 2013

Компания AT Consulting объявляет о заключении партнерского соглашения с фирмой «1С». Новый статус позволяет AT Consulting продавать лицензии на программные продукты фирмы «1С» и ее партнеров, а также оказывать услуги по внедрению и сопровождению данных продуктов.

_______

Партнерский статус открывает AT Consulting доступ к дополнительной технической информации и позволяет приобретать лицензии на более выгодных условиях. Согласно партнерскому соглашению, фирма «1С» будет осуществлять информационную, консультационную и маркетинговую поддержку.

Наличие партнерского статуса официально подтверждает опыт работы специалистов AT Consulting с продуктами «1С», а также расширяет экспертизу компании в области автоматизации производственного планирования.

«Мы рады предложить нашим клиентам услуги по внедрению ИТ-решений фирмы «1С», предназначенных для автоматизации управления и учета на предприятиях различных отраслей. Мы планируем сфокусироваться на комплексе решений, ориентированных на средние и крупные организации, и уверены, что партнерство поможет AT Consulting увеличить клиентскую сеть и выйти на новые для компании рынки», – отмечает Дмитрий Потапов, партнер компании AT Consulting, директор блока ERP.

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Отзывы

Росгосстрах

Мария Вожегова, член правления, вице-президент по ИТ и операциям ОАО «Росгосстрах»

Я ценю наше партнерство с AT Consulting и тот подход, который компания использует в работе с заказчиком. Особенно для наc важно то, что специалисты AT Consulting всегда нацелены на выстраивание долгосрочных отношений на взаимовыгодных условиях.

Представительства