Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

AT Consulting выступила серебряным спонсором СЕВКОНФ 2014

3 июля 2014

AT Consulting приняла участие в первом Всероссийском семинаре-конференции по новому государственному и муниципальному управлению.

_______

26-27 июня 2014 года в городе федерального значения Севастополь прошел первый Всероссийский семинар-конференция СЕВКОНФ 2014. Темой конференции стало новое государственное и муниципальное управление в Крымском федеральном округе. В мероприятии участвовали ведущие эксперты органов власти Российской Федерации федерального, регионального и муниципального уровня, а также специалисты из профильных компаний, имеющих большой опыт реализации государственных проектов в субъектах Российской Федерации.

Компания AT Consulting выступила серебряным партнером СЕВКОНФ 2014. Эксперты AT Consulting прочитали доклады об информатизации МФЦ, информатизации здравоохранения, а генеральный директор AT Consulting Сибирь Дмитрий Гоков рассказал о развитии информационных систем органов власти.

Конференция стала первым масштабным мероприятием, посвященным вопросам развития электронного государства и совершенствованию государственного управления в самом молодом федеральном округе России.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Представительства