Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

ОТП Банк модернизировал систему управления взаимоотношениями с клиентами на основе Oracle Siebel CRM

21 июля 2009

ОТП Банк успешно завершил проект по внедрению фронт-офисного решения на основе системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM 8.0. Данный проект является крупнейшим примером внедрения системы Oracle Siebel CRM в банковском секторе на территории СНГ.

_______

Внедрение системы Oracle Siebel CRM позволило банку обеспечить запас производительности, позволяющий выдавать до 15 000 потребительских кредитов в день. Благодаря внедрению новой CRM-системы более чем 200 отделений банка, 10 000 точек агентской сети, подразделения бэк-офиса и контакт-центр работают с централизованной базой данных клиентов, что позволяет обеспечивать единые стандарты качества обслуживания клиентов и максимальную операционную эффективность. В рамках проекта были автоматизированы такие бизнес-процессы банка, как потребительское кредитование в точках продаж, выдача кредитных карт, оформление и обслуживание ссуд, ипотеки и автокредитов, сбор информации о просроченной задолженности. Генеральным подрядчиком проекта выступила компания AT Consulting.

«Реализация проекта по внедрению Oracle Siebel CRM является ключевым этапом построения ИТ-инфраструктуры банка, обеспечивая стратегическую основу для удержания и развития позиций банка в розничном секторе в России, - утверждает Алексей Коровин, Президент ОТП Банка. – Хочу подчеркнуть, что в 2009 году мы продолжаем инвестировать в развитие информационных технологий».

Подробнее о проекте читайте на CNews.

Отзывы

Росгосстрах

Мария Вожегова, член правления, вице-президент по ИТ и операциям ОАО «Росгосстрах»

Я ценю наше партнерство с AT Consulting и тот подход, который компания использует в работе с заказчиком. Особенно для наc важно то, что специалисты AT Consulting всегда нацелены на выстраивание долгосрочных отношений на взаимовыгодных условиях.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства