Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

Сайт Beeline Казахстан победил в номинации «Лучшие корпоративные сайты» AWARD.kz

24 ноября 2014

В Алматы прошла 10 Национальная интернет-премия AWARD.kz среди веб-сайтов Казнета. В номинации «Лучшие корпоративные сайты» первое место занял сайт Beeline Казахстан, разработанный компанией AT Consulting.

_______

В ежегодном конкурсе участвовало более 5 000 сайтов по всему Казахстану, в номинации «Лучшие корпоративные сайты» было подано более 200 заявок, голосование проходило в 2 этапа, подсчет голосов шел в онлайн режиме. Каждый желающий мог отдать свой голос за любого номинанта на сайте премии, где проходило голосование.

«Первое место в номинации «Лучшие корпоративные сайты» для компании Beeline Казахстан и для всего Казнета является признанием, что наш сайт понравился многим! Обновленная версия сайта www.beeline.kz дает больше возможности нашим клиентам – выбирать и подключать удобный для них тарифный план, необходимые услуги, и интернет пакеты. Борьба была жесткой, но мы победили и благодарим за это всех, кто проголосовал за нас!» – отмечает Тарас Пархоменко, главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Сайт www.beeline.kz – это современный ресурс для клиентов компании с уникальной функцией «self service». Благодаря данной функции каждый абонент может менять тарифный план, подключать и отключать услуги и интернет пакеты в соответствующем разделе на десктопной и мобильной версии сайта. www.beeline.kz был разработан компаний AT Consulting. Благодаря координированной работе консультантов-разработчиков и Beeline Казахстан, полная миграция заняла 5 часов; спустя 5 часов, все сервисы были запущены в полном объеме.

«Мы признательны Beeline Казахстан за возможность участия в таком масштабном проекте. Благодаря слаженной и профессиональной работе всех участников команды, нам удалось достичь успешного результата. Мы рады, что наш совместный труд был так высоко оценен, и надеемся, что клиенты Beeline также по достоинству оценят обновленный портал», – отметил Борис Троицкий, руководитель представительства AT Consulting в Казахстане.

В 2010 году старая версия сайта www.beeline.kz получала награду AWARD.kz – «Приз зрительских симпатий по смс-голосам».

В 2013 приложение для платформ Android, iOS и Windows Phone – «Мой Beeline» заняло первое место в номинации «Мобильные приложения» на 9-ой Национальной интернет-премии AWARD.kz.

В апреле 2014 года компания Beeline Казахстан получила высокую оценку жюри на международном конкурсе «Хрустальная Гарнитура» в номинации «Лучшее применение технологий» за робота-консультанта на сайте www.beeline.kz по имени Дана.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Отзывы

Сбербанк

Виктор Орловский, член правления, старший вице-президент ОАО «Сбербанк России»

Мне нравится работать с AT Consulting в первую очередь потому, что эксперты компании нацелены на получение требуемого результата, не останавливаются перед трудностями, ищут новые решения и, как следствие, растут профессионально.

Представительства