Виктория Плотинская — Директор по маркетингу и PR
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3497
E-mail: vplotinskaya@at-consulting.ru

Сайт Beeline Казахстан победил в номинации «Лучшие корпоративные сайты» AWARD.kz

24 ноября 2014

В Алматы прошла 10 Национальная интернет-премия AWARD.kz среди веб-сайтов Казнета. В номинации «Лучшие корпоративные сайты» первое место занял сайт Beeline Казахстан, разработанный компанией AT Consulting.

_______

В ежегодном конкурсе участвовало более 5 000 сайтов по всему Казахстану, в номинации «Лучшие корпоративные сайты» было подано более 200 заявок, голосование проходило в 2 этапа, подсчет голосов шел в онлайн режиме. Каждый желающий мог отдать свой голос за любого номинанта на сайте премии, где проходило голосование.

«Первое место в номинации «Лучшие корпоративные сайты» для компании Beeline Казахстан и для всего Казнета является признанием, что наш сайт понравился многим! Обновленная версия сайта www.beeline.kz дает больше возможности нашим клиентам – выбирать и подключать удобный для них тарифный план, необходимые услуги, и интернет пакеты. Борьба была жесткой, но мы победили и благодарим за это всех, кто проголосовал за нас!» – отмечает Тарас Пархоменко, главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Сайт www.beeline.kz – это современный ресурс для клиентов компании с уникальной функцией «self service». Благодаря данной функции каждый абонент может менять тарифный план, подключать и отключать услуги и интернет пакеты в соответствующем разделе на десктопной и мобильной версии сайта. www.beeline.kz был разработан компаний AT Consulting. Благодаря координированной работе консультантов-разработчиков и Beeline Казахстан, полная миграция заняла 5 часов; спустя 5 часов, все сервисы были запущены в полном объеме.

«Мы признательны Beeline Казахстан за возможность участия в таком масштабном проекте. Благодаря слаженной и профессиональной работе всех участников команды, нам удалось достичь успешного результата. Мы рады, что наш совместный труд был так высоко оценен, и надеемся, что клиенты Beeline также по достоинству оценят обновленный портал», – отметил Борис Троицкий, руководитель представительства AT Consulting в Казахстане.

В 2010 году старая версия сайта www.beeline.kz получала награду AWARD.kz – «Приз зрительских симпатий по смс-голосам».

В 2013 приложение для платформ Android, iOS и Windows Phone – «Мой Beeline» заняло первое место в номинации «Мобильные приложения» на 9-ой Национальной интернет-премии AWARD.kz.

В апреле 2014 года компания Beeline Казахстан получила высокую оценку жюри на международном конкурсе «Хрустальная Гарнитура» в номинации «Лучшее применение технологий» за робота-консультанта на сайте www.beeline.kz по имени Дана.

Отзывы

Альфа-Банк

Михаил Коленкин, первый заместитель руководителя блока ИТ Альфа-Банка

Стратегическим партнером Альфа-Банка в развитии Business Intelligence выступает компания AT Consulting, с помощью которой мы успешно осуществили ряд важных инфраструктурных и бизнес-проектов,  например таких, как миграция хранилища данных на новую платформу, запуск системы управления маркетинговыми кампаниями.

Отзывы

SAS

Валерий Панкратов, генеральный директор SAS Россия/СНГ

За время сотрудничества с AT Consulting у нас сложилось мнение о компании, как об исключительно надежном бизнес-партнере, у которого не было ни одного неуспешного проекта.

Представительства