Анастасия Михалицина — Старший PR-менеджер
тел.: +7 (495) 748-05-75 | доб. 3053
E-mail: amikhalitsina@at-consulting.ru

Сергей Шилов рассказал, как завоевывать сердца сотрудников

16 ноября 2015

Управляющий партнер и основатель AT Consulting Сергей Шилов 12 ноября выступил на People Management ReForum «Winning The Hearts» 2015. Мероприятие прошло на площадке московской бизнес-школы СКОЛКОВО – с кейсами на тему лидерства, мотивации и HR выступили топ-менеджеры российских и международных корпораций.

_______

«Управляющий партнер как талисман компании» – так была озаглавлена презентация Сергея Шилова. Выступая перед публикой, Сергей проанализировал свою роль в управлении коллективом и значение правильной HR-политики. По его мнению, именно сотрудники, их мотивация и профессионализм, стали основой для общего успеха компании.

Компания AT Consulting основана в 2001 году, сейчас в ней работает более 2500 человек. Сергей Шилов убежден, что коллектив компании является ее главной ценностью и активом. Как подчеркнул Шилов, руководителю необходимо думать о мотивации людей, создавать им условия, в которых они могли бы развиваться как профессионалы, приносить пользу себе и организации. При этом мотивировать сотрудников надо в первую очередь позитивной энергией.

Управляющий партнер AT Consulting вспомнил о временах становления компании. По признанию Сергея, в какой-то момент он пересмотрел свой подход к управлению бизнесом. В ходе расширения клиентского портфеля и развития компетенции AT Consulting трансформировалась из компании с авторитарной структурой управления, где все решения принимал один человек, в компанию с партнерской моделью руководства.

Отзывы

SAS

Валерий Панкратов, генеральный директор SAS Россия/СНГ

За время сотрудничества с AT Consulting у нас сложилось мнение о компании, как об исключительно надежном бизнес-партнере, у которого не было ни одного неуспешного проекта.

Отзывы

Альфа-Банк

Дмитрий Сережин, финансовый директор, блок «Финансы» Альфа-Банка

Сотрудничество с консультантами AT Consulting, учитывая их опыт и экспертизу, дают нам уверенность в качественном результате совместно реализуемых  проектов.

Представительства